Я встречу вас, наверное, потом

Я встречу Вас, наверное, потом,
Среди цветных улыбок тишины;
С красивым перламутровым зонтом
Вы молча улыбнётесь в мои сны.

Нас птицы на качели позовут,
А я не буду знать: с чего начать?
И почтальоны тут же занесут
Слова мои в сургучную печать...

И буду сто веков ловить момент
Для нашей  с Вами встречи роковой;
Истратив свой последний комплимент
Узнаю, что всю жизнь прожил с ... тобой ...


Рецензии
прелестно

Джон Терентьев   11.12.2011 09:15     Заявить о нарушении