Не забыть

Закрыт последний лист
Нашей книги любви -
Я пред тобою чист,
Ты Героина лови

Я тебя, Лан, не забуду
И мне тебя предстоит
Помнить всегда и повсюду
И, как и прежде, любить

С горечью я вспоминаю
Радость минувших часов,
Молча, как зверь, я страдаю,
Нет в небесах тех богов

Которые были бы в силах
Боль облегчить, мне помочь
Лямку тяну я на жилах,
Больно мне каждую ночь

Память медвежьей услугой
Мне представляет тебя
Маюсь я вечною мукой
И без любви вне себя!

Звёздною ночью, быть может,
Вспомнишь меня как-нибудь,
Но нам ничто не поможет,
Лучше мгновенно забудь

ПРим.

Героин - ник парня в инете


Рецензии