Я твой сонный амур без особых затей

Я – твой сонный амур без особых затей,-
Верный друг лейкоцитов весёлой любви;
Поглотитель обид, поджигатель идей.
Ты меня не ищи, а найдёшь - не лови.
Ты - мой вечный пароль откровенной игры
Без победной войны на различных фронтах.
В одинаковых снах разноцветной поры
Засыпаю всегда у тебя на руках.


Рецензии