В погоне за мечтой

Мечта коварная нас завлекает в сети
Пустых амбиций и несбыточных надежд.
В погоне за мечтой -доверчивые дети,
Мы падаем в узильницу невежд,

Где горько плачем над худым корытом,
Стирая в памяти то, что не сберегли.
Не ведая, что дверь тюрьмы открыта,
Не можем выбраться назад из пустоты


Рецензии