***

Я была ветром, была свободной,
Неравнодушной к свету и тьме.
Ты мою душу опутал любовью.
Сломал мои крылья, приковал к земле...

Ты показал мне, что значит счастье,
Как ожиданьем легко убить.
В огне сгорая, рву душу на части,
Но телефон мой опять молчит...

Дни ожидания слогаются в вечность.
Ты позовешь, я к тебе приду.
Жизнь моя длится от встречи до встречи.
Ты правишь миром, я в твоем плену...

Сеть интернета пропитана ядом,
Я в ней блуждаю, ищу тебя.
Все, что мне нужно, с тобою быть рядом.
Но ты вновь уходишь к чужим мирам...


Рецензии