Как разделить...

Как разделить себя на всех…
Увы мой друг не стоит рваться
За стенкой этих резерваций
Такие ж люди… Просто смех
Утерян словно иероглиф
Под пеплом пеной и песком
А гений так неповоротлив…
Его собьешь одним плевком
Он не успеет увернуться
Подставит щёку или лоб
И чем-нибудь нежданным хлоп…
Увы мой друг вот так и рвутся…
Зачем ему твой клок волос
А ей твой ветер в голове…
И смех застрянет в рукаве
Прищемит нос…


Рецензии