Антракт

Итак антракт… И несколько минут
Мы можем отдохнуть от красоты
В буфете мы найдём себе приют
Налей мне… Да… Того же что и ты…
Но об искусстве чур не говорить
Пускай его на сцене ворошат
Мы будем пить… Мы будем просто пить
 И вкусной сигаретою дышать
Нам нужно подогреть своё нутро
В гармонии с горением души
Способен даже холостой патрон
Хлопком в ладоши скуку заглушить
Налей ещё пока не надо в зал
В ту часть где в темноте я не усну
Я так устал мой бог я так устал
Пойдём в сортир – я скоро блевану…
 


Рецензии