А умереть - так в марте...

Помнишь, 20 марта?
Отключили горячую воду,
Не кантачит сим-карта,
Кот посягнул на свободу,
Занявши пол кровати,
Что-то сказав на ушко,
Ты прошептала "нате!
Иди погуляй, зверушка!"
И не звонит мобильный,
Солнце зашло так рано,
Все про тебя забыли,
Про героя, с экрана...
Помнишь, 20 марта?
Через семь дней день рожденья,
Ты раскинула карты,
Что там за новожденье...
Вроде все будет в норме,
Ты же не веришь карте,
Если жить, - то по форме,
А умереть - так в марте...


Рецензии