Утопленник

Веет благом, просит тела
Знак созвездия - весы,
Быть на пляже, жить строптиво
Мир травы, где и ты.

Усмехнувшись жгучей болью,
Контролер затих в углу
Мятый шрам посыпан солью,
Ощущений стыд в бреду.

Нарушаешь!

Голод страшный.
Слишком поиск умотал
Небольшой поступок кражи
Испытал и зарождал.

Непривязанная лодка
Рыба поймана одна
Как бы стать на место волка,
Дым травы и тут и там.

И вздыхая полной шрудью,
Отводя от моря взгляд
Жить в лагуне очень нудно
Разум требует напряг.

Устремишься к водопаду
След пропал.
Значенья нет.
Был секретом, знал расклады,
Утонул в разгаре лет...


Рецензии
"Пляж"
Алекс Гарленд

Девушка Из Мая   28.03.2005 11:50     Заявить о нарушении