Я обещаю

Машину к подъезду,
Как это просто,
Что же поделать –
Ты такой звездный…

Ты все оплатишь,
Ты всех подкупишь,
Только мое ты
Сердце не купишь,

Да, рестораны,
Да, иномарки,
Мне с тобой холодно,
Мне с тобой жарко,

Машину к подъезду,
Ты уезжаешь,
Я так устала
Тебя провожаю,

Что привезти?
Ничего не надо,
Я не хочу,
Чтобы ты был рядом,

Я не хотела,
Мало что хотела?
Да и кому
Теперь какое дело?

Ты уезжаешь,
Я все прощаю,
так будет лучше,
Я ОБЕЩАЮ…


Рецензии