Сквозь призму чувств

Сквозь призму чувств, поток желаний,
Бескрайние просторы грез,
Мы ищем где-то пониманье,
Находим, радуясь  всерьез.
Но с пониманьем радость встречи,
Порой не там, порой не та,
И снова нашу жизнь калеча,
Воткнулась в душу суета.
Да, мир сует, мир темной бездны,
И мы летим без крыльев вниз,
Держась за воздух бесполезно,
На чей-то падаем карниз.
Ползти по краю – вот удача!
И размышлять, что цель близка,
Но оборвемся, не иначе,
Тут рифма просится – «тоска».
Но ей не будет места с нами,
Разочарованности – нет!!!
Нет боли, горя… и слезами
Уж не омыть ушедший след.
След прошлого, остался в прошлом,
И только легкость в настоящем,
Пусть пошлое погибнет в пошлом,
Мир станет ангелом летящим.
Парящим над тобой и мною,
Дыханьем нежным согревая,
Пусть правит он нашей судьбою,
Пусть развлекается, играя.


Рецензии
Интересные философские размышления,Наталья!
И я люблю смотреть на мир и людей сквозь призму ЧУВСТВ.
Настроения Вам и Творчества,Григорий.

Григорий Кипнис   30.04.2005 13:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Рада, что нашла единомышленника. Успехов. Наталья.

Наталья Шерстова   01.05.2005 07:05   Заявить о нарушении