Venice

Баркаролла моя,баркаролла
Не под силу великому Данте.
Пролечу над Канале ди Гранде
Черным призраком ветхой гондолы.

Расплещу карнавальные перья
Брошу в воду оплывшие свечи.
Тухнет мзыка,плавится вечер.
Запираются накрепко двери.

Прошлым веком забытой шпалеры
Под десницей гранитного канта
Жарко шепчет Канале ди Гранде:
Oh, amore, amore, piacere!


Рецензии
Bravissimo!

Пара-Беллум   04.08.2005 06:29     Заявить о нарушении