Любовь поразила иголкою

Может, любовь поразила иголкою?
Может, разлука ударила молотом?
Что же случилось с душою звонкою?
Что же случилось с сердечным золотом?

Что за ужасное непонимание?
Что за чудовищная апатия?
Что же с тобою, о жажда познания?
Тебе ли идти по пути неприятия?

Я в одиночестве, я продолжаю петь
Песни безумные, вечные, звонкие,
Надо не плакаться, надо еще терпеть:
Это любовь поразила иголкою…
23.10.03


Рецензии
Хорошо.
Понравилось.

Н.Р.   23.03.2005 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением...

Олег Анатольевич Иванов   24.03.2005 00:47   Заявить о нарушении