чую ранний приход бодуна...

чую ранний приход бодуна
понедельник вот-вот закипит
голова еще, вроде, пьяна
на заре она сладко так спит
утро дышит у ней на груди
не тревожь ее, брат-бодунец
мою голову, гад, не буди
вот разбудишь - и все
и ****ец


Рецензии