Лира моя...

Лира моя беззубая *
Дай я тебя поглажу
Ты ляжешь у ног моих
И станешь лизать сапоги
Формы твои округлые
Мне нравиться мазать сажей
Пока кроме нас с тобой
Есть ещё дураки

Они патрулируют улицы
И циркулируют в нас
Соблюдая порядок
От которого в замешательстве

- Какие странные образы…- скажешь
Скажешь?  Ну говори говори…
Откуда всё это – не знаю даже
Всего скорее что изнутри
А в этом мире неведомом
Ни черта не видать
Не смотри на меня так преданно
Никого не хочу предавать

Не хочу патрулировать улицы
И циркулировать в нас
Сохраняя порядок
От которого в замешательстве

Это не близость а так сближение
Просто глядя в твои глаза
Я увижу своё отражение
И невольно отпряну назад
Разряди моё напряжение…
Взгляды встретятся – ну и что ж
Ты увидишь своё отражение
И обидишься и уйдёшь…

Пойдёшь патрулировать улицы
И циркулировать в нас
Соблюдая порядок
От которого в замешательстве…

 
* Можно и горбатая...


Рецензии