Зимой

Ты меня никогда не простишь
Но я тоже не сделаю шаг
Но я знаю, ты все же грустишь
И считаешь, что я - это враг

Может быть ты конечно права
И в словах твоих правда вполне
Мы спалили себя, как дрова
В беспощадном любовном огне

Ты давно не звонишь - я молчу
Гордость прячется где-то внутри
Видеть я никого не хочу
Со стены на меня не смотри

Все стереть, уничтожить следы
И забыть о тебе навсегда
Кожей чувствовать холод воды
Горлом водку - как будто вода

К черту эту любовь! Я усну
Нету сил эту муку терпеть
Я люблю молодую весну
А зимой я хочу умереть.


Рецензии