Агатка Бега Agatka Biega

АГАТКА БЕГА
(Agatka Biega – полька)

А может это все приснилось?
Где грань реальности и снов?
Аллегро ветра появилось
Там – в переплетьи проводов.
Как видеть в мыслей сером дыме
Аргон малиновых реклам?
Беречь с надеждой чье-то имя,
Еще не ведая, что там,
Где воплощенье Доброты, -
Алтарь несбыточной мечты.


Рецензии