Поляны жизни

Затишьем укрываясь от досады,
В скорби молчат безумные поля.
И снится им крестьянин усатый,
И снится им родимая земля.

В мечтах они - пуховые перины,
В мечтах они по воздуху парят.
А на яву им снится длинный-длинный
Прекрасный,белоснежный, райский сад.

Им хочется неведомой свободы,
Нам хочется кромешной суеты.
Без видимой, но с преданной охотой
Лицо мое рассматриваешь ты.

Что ищем мы в святилище надежды?
Что ждем,скрывая от самих себя?
Ведь мы уж не такие же, как прежде.
Но все же рядом, вечно ты и я.

Что держит нас среди поляны жизни?
Что манет нас друг к другу на яву?
Не отдавайся уговору мысли,
Развей ее спокойно на ветру.

К чему вопросы нудные нужны нам?
К чему нам результаты бытия?
Решение найдем мы всем причинам.
Оно простое...Рядом ты и я.

Затишьем укрываясь от досады,
В скорби молчат безумные поля.
И снится им крестьянин усатый,
И снится им родимая земля.

В мечтах они - пуховые перины,
В мечтах они по воздуху парят.
А на яву им снится длинный-длинный
Прекрасный, белоснежный, райский сад.

Им хочется неведомой свободы,
Нам хочется кромешной суеты.
Без видимой, но с преданной охотой
Как прежде рядом, вечно я и ты.


Рецензии
НАСТЁНОК!!!!ВСЁ ОК!!!!!!!! Я ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА С ТВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ............ КАК ТУТ И КУДА ЗАНЕСЁТ:))НУ , УСПЕХОВ ТЕБЕ,,,,,,,,,,,, ТОЛЬКО МЕННЬШЕ ПЕй кгда сочиняешь:)))

Волны Привода   13.10.2006 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.