Милая блондинка в наш вагон вошла...

9 марта 2005

Рязань
14-40 --- 15-17

Милая блондинка в наш вагон вошла,
с томиком Коэльо села у окна,
за окном просторно – в белых все снегах;
с томиком Коэльо девушка в руках.

Милая Россия спит в снегах блестящих,
в деревнях и дачах, у дорог стоящих.
  В электричке людно , девок смех веселый,
Март искрится радостью, снегом занесенный.

Масленица катит с песней и баяном,
И мне душу радует встречей долгожданной,
взглядом с голубинкой,
светлыми кудряшками,
пальчиками чудными
с кольцами – кругляшками!


Милая блондинка в наш вагон вошла,
с томиком Коэльо села у окна,
за окном просторно – в белых все снегах;
с томиком Коэльо девушка в руках.


Первый день весенний – первый раз тепло;
на  душе и радостно, чисто и светло,
и чиста красавица- чище не найти,
и глаза лучистые; на меня взгляни!

Очень, очень долго о тебе мечтал,
а теперь нечаянно здесь вот повстречал!
Скоро расставаться- где тебя найти,
как тебе признаться в радости любви…

Милая блондинка в наш вагон вошла,
и напротив села, взгляд не подняла…
Только ясно слышал я твой сердца стук,
отзовись скорее, мой сердечный друг..!

   

Александр Рязанский


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.