Прости

Не был прав давно я,
А только – рухлядь,
Тебя все упрекал, ругал,
А слов красив не сказал,
Шекспир стихи умел писать,
А я бездарно посылать.

Побуждал мой ум и разум
Рекою жизни бурной,
Отзывал своим презреньем.
Соглашался  с мненьем,
Теперь на смерть подписан,
И словно кровью сдержан.


Рецензии