Я хочу уйти в горы..

................(почти неВольный стих)


Я хочу уйти в горы,
Спрятать трепещущее в ладонях,
Унести его в норы,
Забыть о побоях, погонях;

Забыть моё жалкое тело –
Его уже давно убили - 
Оно ничего не хотело,
За это всегда не любили…

Оставьте хоть это «живое».
Ну чем оно вам мешает?
Не трогайте, просто пусть воет,
И кровью пускай харкает.

Прошу, умоляю: Тихо!
Молча смиритесь – ушла я.
Хотите, считайте психом –
Я просто была другая…


Рецензии