Первое марта

Космический масштаб
Искрился за окном.
The local "Pinta" pub
Was also shine by num.

The silence was indeed.
The neiborhoods was slip.
Когда душа болит,
Не спишь и видишь клип.

Обрывки чьих то грёз
И страхов алчный стон.
Some info coming close,
Some triggers moving on.


Some feelings running low,
Some coming,breaking throw...
В окошко занесло
Со снами мне  весну.


Рецензии