Молитва

Я не сплю. Да. Не сплю.
Я молю.  Взор стремлю.
В чашу сому налью
И до дна изопью.

То что было - сейчас.
То что будет - сейчас.
Это пламенный час,
Это правильный здесь.
Выбираю Тебя -
Только это и есть.

Я отдам для тебя,
И первей свою жизнь.
Это пламя важней,
Это высь и невысь.

Те кто рядом - не я,
Но я ближе,чем брат.
А кто дальше - тем больше,
Тем ближе в стократ.

Мы едины в тебе,
Хоть различны на вид.
Мы и Ты и никто.
И слова наши shит.

В том числе и из них
Строим свой вавилон.
Мы вернемся в тебя.
Пусть об этом пока не каждый индивид
На уровне сознания
И осведомлён. ;-)


Рецензии