Мы были

Я помню, как Вы постучались в двери:
Был недоверчив взгляд и осторожен шаг.
Вы просто позабыли - много лет назад
Знакомы были мы, хоть были и не теми,

Кто мы сейчас. Но образ ведь не суть?
Мы вспомнили друг друга. Память вечна,
И вечна та любовь, что возродила встреча
Тех двух, нашедших прошлой жизни путь.

Люблю Вас. Просто, искренне. Банально,
Быть может, для кого-то, но - люблю.
Я отдаю Вам всё, я Вас боготворю
И растворяюсь в Вас, моей прекрасной  тайне.


Рецензии
:) красота :) последннее четверостишие - это все. вся жизнь для женщины...

С теплом,

Вера А.   19.06.2005 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.