Зимняя звезда

Лавина шла сметая все
Все поглощала на пути
Хоть кровью путь не обагрен
Но жизни эти не спасти
Стихия... ближе..ближе... вот
Вот встреча - та что навсегда
Закончен полный поворот
В обьятья сна заключена
О, этот белый снег кругом
Он сверху снизу, он везде
Последний вдох хватаю ртом
Я обращу глаза к зезде
Той что растопит по весне
Сугробы...землю обнажит
Той что я пел во сне
Той для которой буду жить.

twerp 22-03-2005
 


Рецензии