Йети

***
Чтоб от тоски в Сибири не пропасть,
я снова к югу устремляю бег.
А у тебя совсем иная страсть,
ты любишь снег. Ты - Снежный человек.

Совру себе, что нет тебя на свете,
поверю, что ничем с тобой не связана.
Ты - Снежный человек. Ты - Йети.
И жизнь твоя наукой не доказана.


Рецензии