Моё сердце размазано. ах!

Моё сердце размазано. Ах!
Ты сказал комплимент впопыхах
И решил, что ты бог
В полосатых штанах,
А по-моему, просто
Дурак.
Ты надел свой лавровый венец,
Ведь привык побеждать без потерь,
А я  тихо смеялась –
Ты просто глупец,
Раз решил, что я буду
Твоей.
Твоё сердце размазано. Ах!
И победа в женских руках.
И, пусть даже, ты бог
В полосатых штанах,
Но остался опять
В дураках!


Рецензии
А может всё таки про него...(подсознательно?)

Смеющийся Будда   08.12.2005 22:29     Заявить о нарушении
И опять не угадал)))
Про него-"Я стала рассеянной...", это точно!

Нина Ветерцовская   12.12.2005 11:26   Заявить о нарушении