Давай сегодня помолчим

Давай сегодня помолчим.
В часах закончила кукушка
Считать года. Мы будем слушать
Молчание. Ужесточим

Контроль над этой тишиной.
Я пальцами поймаю слово,
Что с губ твоих упасть готово.
Ты то же сделаешь со мной.

К чему вести нелепый спор
И лгать друг другу на потеху.
В твоих глазах я стану эхом,
Рассветом выскользнув во двор.

Ты запрещаешь мне любить…
За окнами уже светает,
И в сердце что-то тихо тает,
Не разрешая говорить

О том, что в этом мире нет
Ни обещаний, ни разлуки.
И снова трепетные руки
Не выпустят немой ответ.


Рецензии