Ночь

Становится темно и жутко одиноко,
Я как всегда смотрю в твое окно,
Большая роза алого цветенья
Лучи и части неба с нею за одно.
Но не вижу тени,
Не нахожу тебя...
Вот так всегда
Мне снова расставаться.
Летают низко птицы, ласточка одна,
Дождь капает и шепчет: "Мне не страшно"


Вина была твоя, но я стою на краю,
Крылья у тебя, но жизнь я свою отдаю.
Прости не за что...
Отдаюсь всем ветрам
Тебе будет легче с иглою в руках.


Рецензии
Здесь конечно не ночь, но смысл внутри :)

Девушка Из Мая   22.03.2005 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.