Любимый сон

Вчера мне снился мой любимый сон,
В нем нежная любовь была и вечность на ладони,
В нем шелк волос твоих окутывал теплом,
В нем наконец утихли боль и сердца стоны.

И умерли печали до рассвета,
И утонули мы в своих мечтах,
Расстаял лед, теплом любви согретый,
И проступил слезами на глазах.

Мы смешивали страсть с вином печали
И разливая по бакалам грез,
Коктейль любви с любовью выпивали,
Не замечая на подушке сотни слез.

Придет рассвет, расстает дымка ночи,
И мы с тобой проснемся не спеша.
Глаза забудут, сердце будет помнить,
Забудет сердце и умрет душа.


Рецензии
Замечательно.Очень красиво и трогательно

Данга   22.03.2005 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, это стихотворение связано у меня с особым событием в жизни.
С Уважением Дмитрий

Дмитрий Иванейчик   22.03.2005 10:49   Заявить о нарушении