Ночью тихо...

:) Ночью тихо…

Ночью тихо и светло…
Свет звезды скользнёт в окно…
Ночью в доме пол холодный,
Ну да это всё равно…

Босиком бежать быстрей,
Приоткрыть тихонько дверь
И "случайно" оказаться
В тихой комнате твоей… :)


У тебя теплее здесь!..
Тихо рядышком присесть,
А потом, не мёрзнуть чтобы,
На диван под плед залезть :)

…А потом, чуть теребя
Край рубашки, на тебя
Я взгляну – не рассердился?
Нет, ты смотришь на меня

Так же нежно… И, рукой,
Чуть "наряд" поправишь мой –
Слишком тонкую рубашку…
Не для ночи ледяной…


Захочу тебя обнять,
Буду долго объяснять,
Что какой-то сон приснился
(Ты о снах всё должен знать!),

:) И что спать одна боюсь, :))
И обратно не вернусь!
Буду спать здесь на диване!
Неудобно? – ну и пусть.



В тишине с тобой вдвоём…
(Поболтав о том, о сём,
Я устала… и заснула
На родном плече твоём… :))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.