Весна

Ты знаешь, я ведь влюблена.
Ты удивлен? Ах, неужели?
Ты скажешь: «Все это весна
И те «Крылатые качели»…»

«В кого?» - ты спросишь, бровь скривив,
И что сказать должна я буду?
Зачем, ужасно полюбив,
Как дурочка, я верю в чудо?

Я верю в то, что ты поймешь,
О ком мечтаю я ночами.
Поверь, разгадку ты найдешь,
Со мною встретившись глазами.

Взгляни: я рядом, я с тобой!
И я люблю тебя безумно!
И гордость лишь – защитник мой –
Мне быть велит благоразумной…

               


Рецензии