В мыслях о тебе.. философия любви..

Один лишь шаг – шагну я в пропасть,
И как взлетают вверх – взлечу я вниз,
И руки разметая, ощущаю невесомость,
Еще лишь шаг вперед и вот он край, карниз,

Ты заставляешь мир мой бешено вращаться,
Ты заставляешь думать только о тебе,
В полете остается в невесомость погружаться,
Лишь в невесомости лечу к своей судьбе.

И каждый шаг – последний для меня,
Секунда, вздох, биение сердца,
Все чувства – отблеск древнего огня,
Как будто поклоняюсь богу-громовержцу.

Религия любви, она древнее жизни,
Она ведь сотворила саму суть миров,
И растворяюсь я как свет в обычной призме,
И лишь прошу – прими мою любовь…….


Рецензии