Осень за окном

Пушкинская осень за моим окном,
И я не жалею больше ни о чем.
Журавли, курлыча, улетают в даль,
Улетай же с ними и моя печаль!
Печаль улетела  далеко на юг,
Но зато остался мой любимый друг.
Не грусти- не надо, лучше улыбнись.
Посмотри на небо в голубую высь.
Там за облаками, светится звезда,
А по рельсам быстро мчатся поезда.
Чтобы  нас доставить в сказку из мечты…
Я о ней мечтаю, помечтай и ты…..


Рецензии