Свети мне звезда

Свети мне яркая звезда
Своим холодным, мертвым светом.
Быть может, обращусь тогда,
За мудрым я к тебе советом.
В другой галактике далекой
Средь мирриадов  ярких звезд,
Ты, как и я мерцаешь одиноко,
Забывшись в легкой дымке грез.
И, как и мне, тебе не дотянуться
К любимому лучом, как ни тянись,
И никогда к нему не прикоснуться,
Ни приласкать его, как ни стремись.
И никогда ему не искупаться,
В твоей любви немеркнущих лучах.
Не суждено друг другом наслаждаться,
Ни днем, ни ночью при свечах….


Рецензии
Красиво!!!

Аквакадабра   22.03.2005 23:44     Заявить о нарушении