Хочу тебя обнимать!

Как хочу я тебя обнимать,
В серебре твоих кудрей зарыться,
Без конца тебя целовать,
В томной  ласке твоей  забыться.
Чтоб от счастья взлететь   на небо
И кружась не спеша опускаться,
Наслаждение  с тобой  изведав,
Вновь  к щеке твоей  нежно прижаться….
Разве можно тебя не любить?
Подарил ты,  мне  столько счастья,
Как тебя мне не боготворить?
Ты разрушил мои все напасти.
Пусть  не вижу, не слышу тебя я
Пусть не скоро я встречусь с тобой,
 Знай, тебя,  всей душою люблю я, 
Мой желанный, любимый, родной…..
10.2003 г.


Рецензии