Где ты теперь странник?

Где ты теперь, таинственный  мой странник,
Какими тропами бредешь ты по земле…
Быть может, ты, как принц - изгнанник,
Принцессу ищешь в свете и во мгле…
А ведь она давно тебя заждалась…
И проглядела все свои глаза…
И как она всегда в тебе нуждалась…
И как катилась с глаз её слеза….
 Где ты теперь и где ты будешь завтра…
Быть может скоро ты её найдешь,
Не заблудись, не поверни обратно.
Она ведь та, кого давно ты ждешь….
12ю2004 г.


Рецензии