Еще один бездарный понедельник...

Еще один бездарный понедельник…
Унылый день, кокосы не растут.
А за моим окошком  март-подельник,
Стоит то в лужах, то ветра метут.

Чего-то не хватает в этой жизни.
Любви? Тепла? Иль денег – не пойму…
Вдруг становлюсь я злою и капризной,
И стервенею, глядя на Луну.

И хочется волчицей по сугробам
Бежать туда, куда несет судьба…
Вот только эта "милая зазноба"
Упряма и корява и груба.


Рецензии