Мой ангел

Не оставляй меня, мой ангел,
Храни меня и будь со мной,
Со мной от самого рожденья
Пройди нелёгкий путь земной,
Не дай пойти мне той дорогой,
Что заведёт меня в тупик,
Храни от старости убогой
И от сумы и от тюрьмы.


Рецензии