В смешенье чувств, волнений, ахов,

***
В смешенье чувств, волнений, ахов,
Предчувствий и напрасных страхов
Мы забываем, так сказать,
О своей страсти не молчать.

Сомнений гложет нас червяк?
Но, Боже мой, тот не моряк,
Кто избегает бурь любви,
Бушуют что у нас в крови!

Любовь капризна в колыбели,
Но взмоют звёздные качели;
Любовь – прекраснейший цветок,
Но нежность требует росток.

Сказать не бойся – я люблю,
Тебя, мой друг, боготворю!
Пошто не пишешь мне, дурак?.. –
Не жить мне без тебя, никак!

В ненастьях чувств вам нужен зонт? –
Дарю вам маленький экспромт.
21 марта 2005г.


Рецензии