Десятое число...

Десятое число...
И лучше с этого начать.
Не надо говорить о том, что…
Десять это ноль и единица,
Вернее единица и zero
Конечно, вместе они больше...
Но… все равно... я не об этом...

Этот день, нам принесет...
Что он нам принесет?..
Пишу и вижу я не белый лист,
А вижу я Тебя...
Смотрю в Твои глаза,
Ты не отводишь взгляд
Твои глаза мне много говорят...

                10-03-2004


Рецензии