Я вас тоже люблю...

(последнее слово обвиняемого)

*  *  *

Итак, в своём последнем слове,
Я - бывший киллер на заказ,
Хочу сказать о прокуроре -
Ну, то есть, дяденька, о вас.

О полном бриллиантов доме,
О вашей про****и - жене;
А то аж стало неудобно -
Все обо мне да обо мне.

Пока вы это дело рыли
И судьям лазали в анал,
Я всё глядел на ваши брыли
И вспоминал, и вспоминал;

Где ж видел я на мерзкой роже
Поскудный взгляд и сучий лоб?
Так вот - вы на меня похожи,
Ведь я сто раз ....мать вашу ёб!


Рецензии
как вам не стыдно, Кузънечик!?
Фу!

Maryana   23.03.2005 01:41     Заявить о нарушении