Милый, хочешь стихов о любви?

Милый, хочешь стихов о любви?
Я умею читать их нежно.
И когда ты поймешь - замри!
Ты поймешь - я небезмятежна.

Я забыла давно покой,
Иногда и ночами брежу.
Мне не нужен никто другой
И на нити я сердце режу.

Я хочу прочитать о любви.
Может, ты, послушав, прозреешь.
Ведь сейчас мне зови - не зови,
Твой упрямый взгляд не изменишь.

А стихи о любви-сильны!
В них и ласка и дрожь удушья.
И теперь я молюсь об одном,
Чтоб и ты полюбил, дослушав!


Рецензии