За глазами

Люби меня таким.
За то, что я такой.
Ведь я такой один…
и стоит ли терзаний
кусочками мозаики другой
слагать меня для вздохов и лобзаний
совсем другим? чтоб не увидеть то
пятно
что прорастает чернотой
в моих глазах – и дальше
за глазами.

28.07.2000


Рецензии