На обугленных строчках

Как – то странно всё очень:
На обугленных строчках
Умирает Надежда, -
Рассыпаясь  песком.

Кем-то спутано место:
Круто перчено  тесто, 
Из которого леплены
Мы с  тобою вдвоём.

Говорила, что любишь:
На узорчатом блюде
Горкой  сложены были
Наши жесты,  слова.

Как-то странно всё очень:
Мы …  в конвульсиях,… ночью
Вдруг …живую Надежду
Завернули -  в саван.


Рецензии