Посвящается Хенна Тори. 22. 03. 05

Не исчезай совсем,
Моя ЧуднАя Птица,
Пусть даже до гнезда
Так долог перелет.

А я боюсь, что ты
Мне перестанешь сниться,
По капле принося
Тот легендарный мед,

Тот сок небытия
От Бальдровой омелы.
И больше никогда
Меня не опьянит...

По чУдному перу
Я проведу несмело
Заждавшейся рукой -
В ней вдохновенье спит.


Рецензии