Океан неистово бушует или разные пловцы

1. Океан неистово бушует,
Волны, налетая, больно бьют
Голову пловца, терзают грудь.
А пловец, презрев волну большую,
Высоко подняв свой гордый нос
Вышел в море полное угроз,
Возомнив, что он стихии князь
Тонет, за соломинку держась.

2. Океан неистово бушует,
Волны, налетая, больно бьют
Голову пловца, терзают грудь.
А пловец, презрев волну большую,
Вышел в море полное угроз,
Потому, что там стоит утес,
А на нем – малыш…и волны вскоре
Малыша того несчастного накроют.

       01.05.


Рецензии
Спешу поздравить с ДНЁМ ПОЭЗИИ.
Прими мой отзыв без притензии.

С.Захаров   21.03.2007 11:39     Заявить о нарушении
Тебя я тоже поздравляю
И от души писать желаю!

Сергей Галкин   21.03.2007 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.