после утренней смс

Если я буду думать об этом,
то сойду с ума
Это случится скоро -
в ближайшие пару часов
Мне не нужны твои сообщения
И даже ласковые слова
Мне только нужно знать,
что простить меня ты готов

Наша скорбь не развернет время вспять
Наши встречи уже не могут не произойти
Я все помню. Я вспоминаю это опять.
И не могу ничего изменить.
Прости...(


Рецензии