Мамина Малышка

Прошёл день, прошла ночь
Пришёл момент раставанья
"Я навсегда останусь тебе дочь
Не прощай, а просто До Свидания!"

Я уйду а ты посмотришь в след
На глазах слезёнки навернуться
и заметит старый наш сосед
Что малышка больше не вернётся!

Хорошо что иногда
Покидая дом ты знаешь
Не забудут тебя здесь никогда
и со временем ты всё понимаешь.

Но назад пути давно уж нет
Взрослой стала мамина малышка
Ей уже двадцатка лет
и она давно уж не глупышка!

"Дочька! Подожди! Постой!
Останься хоть ещё минутку!"
Но поезд прокричал отбой
и мать бежит за ним в догонку!

Упав на рельсы - понимая
Что дочь давно уж далеко
К сердцу руку прижимая,
Как грустно ей и тяжело!!!


Рецензии