н-и-о-ч-е-м

Вечностью ставшее
Серое прошлое,
Не беспокоит уже
Будничной пошлостью.

Близко прижавшись
Томно и ласково,
Ты не задашь вопрос
Ясно и так уже.

Шепотом о грядущем
Неуверенно, вопросительно.
Спросишь- "Как там ?"
 - Все относительно...


Рецензии